Bonjour!! 

 

Aujourd'hui une petite recette, parfaite pour les soirs où on a pas envie de cuisiner! 

Et oui pas la peine de se ruer sur une vieille boite de raviolis, une poêlée surgelée... etc la preuve que l'on peut bien manger sans en faire des tonnes et sans passer des heures en cuisine :) 

 

 

PDT au four creme fraiche et lamelles de blanc de poulet (

 

Ingrédients (pour 2) :

 

8 petites pommes de terre grenailles 

2 tranches de blanc de poulet 

3càs de crème fraiche épaisse 

du persil 

1 ail 

1 petit oignon 

sel et poivre 

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante. 

Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur (en laissant la peau). 

Les mettre sur une plaque de four, coté bombé contre la plaque. 

Saler les pommes de terre et les enfourner pour 20 minutes. 

Pendant ce temps, préparer l'accompagnement. 

Dans un bol, mettre 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse, ajouter l'ail et l'oignon finement hachés. Bien mélanger, ajouter le persil, saler et poivrer. 

Couper le blanc de poulet en lamelles. 

Une fois les pommes de terre dorées, les disposer dans une assiette, verser la crème sur le dessus et disposer les lamelles de blanc de poulet. 

Servir aussitot, accompagné d'une salade verte. 

 

 


Retour à l'accueil