Bonjour !!! 

 

Après quelques mois d'absence me voilà de retour! J'ai été pas mal prise depuis mi juillet, entre les derniers réglages pour notre mariage le 01 septembre, notre voyage de noces qui a suivi, et nous sommes en train de préparer notre déménagement pour notre premier achat immobilier, du coup j'ai un peu délaissé mon blog, mais je vais essayer de revenir petit à petit! 

 

Je vous laisse découvrir quelques clichés du mariage : 

mariage.jpg

 

Et maintenant place à la recette ! 

 

oeuf cocotte poivrons (4)

Ingrédients

 

1 poivron 

2 oeufs 

4 càs de fromage blanc 

2 càs de crème liquide

dés de poulet ou de jambon 

sel, poivre 

persil 

 

Préparation

 

Laver et couper le poivron en deux. Le vider. 

Réserver. 

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la crème liquide et les dés de poulet. 

Assaisonner. 

Verser la préparation dans chacune des deux moitiés de poivron. 

Casser un oeuf dans chaque demi poivron. 

Enfourner pour 15 minutes à 180°C. 

 


oeuf cocotte poivrons (1)

 

 

 


Retour à l'accueil