Un jour en préparant un risotto je me suis demandé ce que cela donnerait avec des pâtes? 
Il a bien sur fallu que je teste... Résultat : vraiment fameux!!! recette classée dans mon top 5 de mes plats fétiches!!!!

Et voila une première photo pour se mettre en appétit

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Pour 2 personnes

Ingrédients :

150g de mini torsettes
50 cl de bouillon de poule
15 cl de vin blanc
15 cl de crème liquide
1 oignon
1 poivron
25g de parmesan
du chorizo (quantité selon les gouts)
sel, poivre

Préparation :

Emincer l'oignon, laver et couper en cube le poivron, et faire revenir le tout dans un peu d'huile dans une poêle. Ajouter les torsettes et mélanger pendant une à deux minutes. Verser le vin blanc et laisser les pâtes l'absorber. Faire fondre un cube de bouillon dans 50 cl d'eau bouillante. Couper le chorizo en petits dés et ajouter à la préparation.
Ajouter une partie du bouillon afin de recouvrir les pâtes, et laisser mijoter sur feu doux. Rajouter du bouillon si nécessaire. Ajouter la crème liquide, mélanger et laisser mijoter encore 5 minutes. Ajouter le parmesan. Saler, poivrer et mélanger. Servir et bon appétit!!!

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