Bonjour! Me revoilà pour la nouvelle année, un peu en retard pour vous présenter tous mes voeux de bonheur (quoique on a le
droit jusqu'à la fin du mois ) alors c'est chose faite, tous mes voeux pour 2013!
Nous notre petit bonheur arrivera fin mai normalement :
Aujourd'hui je vous propose une petite recette tirée du livre « Au menu ce soir c’est coquillettes » aux Editions Les tout petits de Marabout, parfaite pour accompagner une viande, ou toute seule avec une salade.
Ingrédients (pour environ 6 rosti) :
200g de coquillettes cuites
3 càs généreuses de Boursin Ail et Fines Herbes (mais vous pouvez varier les goûts J )
1 càs de Maizena
2 càs de lait
1 œuf
50g de fromage rapé
Sel et poivre
Préparation :
Si vous n’utilisez pas un reste de coquillettes, les faire cuire.
Pendant ce temps, dans un saladier, diluer le lait avec la maïzena.
Ajouter ensuite l’œuf et le Boursin. Bien mélanger.
Incorporer ensuite les coquillettes et le fromage râpé.
Saler et poivre selon votre convenance.
Dans une poêle faire chauffer une noisette de beurre, puis former des petits tas de pâtes dans la poêle.
Cuire chaque rösti deux minutes de chaque coté.
Déguster chaud.
J’avais accompagné les röstis avec une salade verte, cela fait un repas complet ! on a adoré cette variante aux pommes de terre !
A refaire en variant les saveurs.