Bonjour tout le monde, voici encore une petite recette que j'avais concocté pour l'apéro dinatoire de samedi, des samossas au boeuf!! miam miam
Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour environ 16 samossas)
8 feuilles de brick
1 càs d'huile
150g de boeuf haché
90 g de petits pois
1 oignon
curry (facultatif)
sel, poivre
Préparation :
Préparer la farce : dans une sauteuse ou dans un wok faire chauffer l'huile et faire suer l'oignon émincé. Ajouter la viande, et l'assaisonnement. Ajouter les petits pois (ou tout autre
légumes de votre choix ou pas de légumes du tout!!), couvrir et laissez cuire.
Une fois la farce prête, plier la feuille de brick en triangle, la garnir de farce. Faire de même jusqu'à épuisement des feuilles de brick et de la farce.
Badigeonner les samossas de jaune d'oeuf avant d'enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
On peut les servir en apéro, en entrée ou en plat avec une petite salade.
ET voici une vue de l'intérieur!! miam miam
<br />
merci beaucoup ;) j'ai une fonction spéciale nourriture sur mon appareil donc il est vrai que ca rend bien =) <br />
<br />
<br />
D
Delf
17/02/2010 20:03
<br />
Coucou ,<br />
<br />
Je viens de tomber sur ton blog par hasard et je le trouve sympa. Je le mets dans mes favoris !<br />
Très sympa en tout cas tes samossas , j'adore ça !<br />
Bonne soirée, Bisous<br />
Delphine<br />
<br />
<br />