Bonsoir!! 

Aujourd'hui je vous propose une petite recette bien sympa, que j'ai réalisé lorsque des amis étaient venus passer le week end chez nous, c'est eux mêmes qui me réclament la recette depuis quelques jours! Donc on peut penser qu'elle était bonne!! Et en effet on s'est régalé! 

Je me suis inspirée d'une recette du livre "Pasta" aux éditions Marabout Chef.

 

spaghettis philadelphia et chorizo

 

Ingrédients

150g de chorizo 

125ml de vin blanc sec 

250ml de bouillon de poule (soit un cube et de l'eau )

125g de philadelphia nature 

25 cl de crème liquide 

300g de spaghettis 

sel et poivre 

persil 

 

Préparation

 

Faire cuire le chorizo à sec dans une poêle bien chaude, jusqu'à qu'il soit doré et cuit à point. 

L'égoutter sur du papier absorbant, et le couper en fines tranches. Réserver. 

Verser le vin dans la poêle et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter le bouillon et le philadelphia, porter à ébullition, baisser à nouveau le feu ajouter la crème liquide et  laisser mijoter encore 2 minutes, jusqu'à que la sauce soit bien épaissie. 

Retirer du feu, ajouter le persil, et rectifier l'assaisonnement. 

Faire cuire les pates. 

Une fois les pates cuites, les mettre dans un grand plat, verser la sauce bien chaude sur le dessus et ajouter le chorizo. 

Mélanger et déguster!! 

 

A tester : ajouter un peu de parmesan, et la tuerie peut commencer!!!

 

 

spaghettis philadelphia et chorizo 2

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