Bonjour, bonjour!!! 

 

Désolée de cette petite absence, mais absente pendant tout le week end et pas eu le temps de vous programmer des articles!! Mais promis je ne vous abandonne pas!! D'autant plus que vous êtes de plus en plus nombreu(ses)x à venir me rendre une petite visite!! N'hésitez pas à me laisser un petit mot sur votre passage!! :) 

 

Aujourd'hui mes amis seront à l'honneur, puisque c'est dans un livre que j'ai reçu à mon anniv que j'ai pioché la recette (merci Cam's et Laeti), il s'agit de PASTA de MARABOUT CHEF, 

et les assiettes sont aussi arrivées dans mes placards pour mes 21 ans (merci mes nénettes du foot et vos n'amoureux :) ) 

 

Voila maintenant que mon papotage est terminé, place à la recette! 

 

 

tagliatelles poulet, petits pois sauce crème et moutarde (

 

Ingrédients (pour 4 personnes) 

 

250g de tagliatelles 

1càs d'huile d'olive 

1 oignon 

125ml de vin blanc 

1cs de moutarde de Dijon (j'ai mis de la moutarde ancienne) 

250ml de crème 

340g de poulet cuit en lanières (j'ai mis les dés de volaille à la place) 

250g de petits pois surgelés 

40g de persil haché

 

Préparation :

 

Faire cuire les pates dans une casserole d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. 

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir l'oignon en remuant constamment. Ajouter le vin et la moutarde, et porter à ébullition. 

Baisser le feu et laisser mijoter sans couvrir pendant 5 minutes. 

Incorporer la crème et remettez le mélange à bouillir,puis laisser de nouveau mijoter 5 minutes, sans couvrir, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. 

Ajouter les petits pois et le poulet, remuer à feu doux jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude. 

Servir les pates nappées de sauce et déguster!! 

 

C'est un délice!!!!

 

 

tagliatelles poulet, petits pois sauce crème et m-copie-1

 

tagliatelles poulet, petits pois sauce crème et moutarde

 


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