Bonjour à tous!! 

 

Cela fait quelques jours que je n'ai pas publié, je m'en excuse! Pas trop eu le temps de passer sur vos blogs non plus, ni même de programmer des articles, en effet nous sommes en train de déménager, donc je suis plus dans les cartons que dans ma cuisine!! 

 

J'ai quelques recettes d'avance, je vais donc essayer de vous programmer quelques articles pour votre plus grand bonheur!! ;) 

 

La recette du jour est une recette du dimanche midi!! J'ai utilisé les pates aux épinards (et pas basilic comme on le croyait) qui m'avaient été envoyées par Lulu! Elle m'avait précisé qu'elle m'envoyait des pates pour le repas de Loulou le dimanche :D c'est donc chose faite!! 

 

tagliatelles épinards sauce bolo (2)

 

Voici une recette toute simple!! 

 

Ingrédients (quantités à varier en fonction du nombre de personnes) : 

des pates aux épinards

de la viande hachée 

échalote 

persil 

carottes

pulpe de tomates 

huile d'olive

sel, poivre 

 

Préparation

 

Faire bouillir de l'eau salée et y faire cuire les pates. 

Pendant ce temps, dans un wok ou une sauteuse, faire revenir de l'échalote émincée dans un peu d'huile d'olive. 

Ajouter la viande hachée. 

Laisser revenir pendant 7 minutes. 

Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en petits dés. 

Ajouter la carotte à la viande, puis ajouter la pulpe de tomates. 

Couvrir et laisser mijoter pendant 8 minutes. 

Assaisonner et ajouter le persil. 

Servir la sauce bien chaude sur les pates. 

Bon Appétit =) 

 

tagliatelles épinards sauce bolo (3)

 

tagliatelles épinards sauce bolo (4)

 

 

Avec un peu de parmesan : 

 

tagliatelles épinards sauce bolo

 

En tout cas ces pates étaient super bonnes!! Merci Lulu !!! 

Retour à l'accueil