Bonjour!! 

 

En ce début de semaine je vous propose une petite recette de tarte salée! oui oui je sais encore! mais bon c'est la recette parfaite pour les fonds de frigo! 

 

J'avais des restes de  Sauté de poulet et poireaux de Sorcilili, et une pate feuilletée à faire, donc j'ai décidé d'associer les deux! 

 

 

tarte salée fond de frigo poulet sauté (4)

 


Ingrédients

 

le reste de sauté de poulet aux poireaux 

une pate feuilletée 

20 cl de lait 

7 cl de crème liquide 

3 oeufs 

sel et poivre 

 

 

Préparation

 

Mettre le reste de sauté de poulet dans le bol de votre mixeur, et mixer afin d'obtenir un mélange homogène, et le poulet finement mixé. 

Préchauffer le four à 180°C. 

Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le lait et la crème. Assaisonner de sel et de poivre. 

Dérouler la pate feuilletée et foncer un moule à tarte. 

Ajouter le poulet mixé dans l'appareil et mélanger. 

Verser le tout sur la pâte feuilletée. 

Cuire pendant 20 minutes. 

 

 

tarte salée fond de frigo poulet sauté

 

J'ai servi cette tarte salée avec une petite fondue de poireaux! Un délice! 

Retour à l'accueil