Bonjour!! 

J'avais commencé à publier les recettes résultant du fruit de la semaine sans courses, mais je n'ai pas encore tout partagé avec vous! 

Je n'ai pas eu le temps de repasser par ici à la fin de la semaine dernière, pas mal de choses à faire, un week end bien chargé, de même que le début de semaine! 

Mais je suis de retour avec une recette classique, mais que je n'avais jamais fait maison ! 

C'est chose faite, et c'est vraiment trop trop bon :) 

(J'avoue j'ai un peu triché je suis juste allée chercher des tomates à farcir, ne m'en voulez pas mais j'avais trop trop envie de tomates farcies, suite à un sketch dans scènes de ménage!!) 

Bref j'arrete le mode "jeraconte ma vie" et je passe en mode "je vous délivre la recette". 

 

tomates farcies2

 

Ingrédients

4 belles tomates à farcir 

150g de boeuf haché

2 tranche de pain de mie 

10 cl de lait 

1 oignon 

1 oeuf 

persil 

poivre et sel

 

Préparation

Couper le chapeau des tomates et les évider, en laissant très peu de chair à l'intérieur. 

Faire tremper le pain de mie dans le lait.

Mélanger la viande hachée, l'oignon émincé et le persil haché. 

Ajouter le pain de mie, l'oeuf, et assaisonner. 

Bien mélanger et farcir les tomates. 

Mettre dans un plat à four, et ne pas oublier de remettre le chapeau :). 

Enfourner pour 35 minutes à 180°C. 

Servir avec un peu de riz. 

 

tomates farcies

Retour à l'accueil