Bonjour bonjour!!!
Hier en faisant mes courses avec mon chéri, je suis tombée sur un appareil que je voulais depuis quelque temps, mais qui ne rentrait pas dans mon budget!!! Et la miracle, il était affiché à 10.99€ très sobre et très joli!! Ni une ni deux je me retourne vers mon homme et je lui fait mes yeux doux et lui démontre par A + B que c'est un bon investissement.... environ 2 minutes plus tard il est dans mon caddie!!! : D
Je vous laisse admirer mon nouveau compagnon :
C'est un super appareil à gaufres!!! A nous les gaufres sucrées, salées et pourquoi pas sucrées-salées???
Bien sur il a fallu que je teste ce nouveau compagnon!! Et au menu d'hier soir :
Les Gaufres au Jambon !!!! ( mes copinautes du forum Plaisirs Gourmands ont déjà bien bavé devant les photos
)
Bon allez trêves de bavardages!!! (sinon Sorcili va m'en vouloir!!! )
Hop la recette!!!
Ingrédients (pour environ 6 gauffres)
200g de farine
3 càs d'huile d'olive
1 càc de levure chimique
400 ml de lait
100 g de jambon coupé en morceaux (soit 3 tranches de jambon)
1 oignon coupé en dés
Préparation :
Préchauffer votre appareil à gaufres.
Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Ajouter l'huile d'olive, et incorporer le lait petit à petit tout en mélangeant. Couper les tranches de jambon en dés et les incorporer à la pâte Eplucher l'oignon et le couper en petits dés, le rajouter à la préparation.
Bien mélanger pendant 2 - 3 minutes.
Mettre la pâte dans le moule à gaufres et laisser cuire selon vos goûts.
Déguster chaud avec une petite salade, vraiment délice!!!!
Et une photo vue de l'intérieur... miam miam