Bonjour!! 

 

La semaine dernière j'ai eu la joie d'avoir la visite de mon facteur! Banal me direz vous, oui sauf que la il m'apportait un petit colis bien sympathique! 

Celui de mon nouveau partenaire : Cuisin' Store

 

Voici ce que j'ai pu trouver dans ce colis : 

 

P1050127.JPG

 

4 moules tulipe de chez Mastrad 

1 plaque à mini cakes de chez Scrapcooking 

 

Je remercie encore Cuisin'Store pour ce partenariat!! Je suis ravie! 

 

J'ai bien sur eu envie de tester mes nouveaux moules (moi qui n'en ai jamais assez!! loOl) 

Mais j'ai donc du faire avec les moyens du bord! Voici la petite recette concoctée avec les moules tulipes. 

 

 

coupelle de brick, fruits exotique et choco (2)

 

Ingrédients (pour 2 personnes) 

2 feuilles de brick 

2 petites boites de fruits du verger au sirop 

des copeaux de chocolat 

du sucre glace

 

 

Préparation

 

Mettre une feuille de brick dans un moule tulipe, de façon à ce que la feuille prenne la forme du moule. Découper les bords si nécessaire. 

Mettre un autre moule tulipe par dessus. 

En faire de même, avec la seconde feuille de brick, et enfourner à 180°C pendant 5 minutes. 

Enlever le moule du dessus, ajouter les fruits égouttés, parsemer de copeaux de chocolat, et remettre au four pendant 5 minutes, juste pour que le chocolat fonde. 

Ajouter un peu de sucre glace avant de servir et de savourer!! 

 

coupelle de brick, fruits exotique et choco (3)

 

 

 

 

coupelle de brick, fruits exotique et choco



Retour à l'accueil