Bonjour!!
Enfin de retour sur la blogosphère! Tout d'abord je vous souhaite une bonne année 2012, que celle ci soit pleine de gourmandises, de bonheur et que vos projets se concrétisent!
De mon coté je vais essayer d'être plus présente, et sur mon blog, et sur les votres! Et on commence bien 2012, je suis en train de rédiger mon 300e article :) merci de votre fidélité :)
Je reviens avec une sacré gourmandise, pour me faire pardonner :) c'est une recette que j'ai trouvé sur le
Blog de Stéphanie , et que j'avais préparé à l'occasion d'une formation pour mes collègues
Ici la recette originale, mais
je n'ai rien changé du tout, et comme Stéphanie, j'ai testé la version pralinoise, et j'ai fait aussi une version chocolat caramel :) bref de quoi se régaler
Ingrédients :
200g de chocolat noir
100g de beurre
200g de lait concentré sucré
4 oeufs
30g de farine
Préparation :
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.
Battre les oeufs avec le lait concentré, et le rajouter au mélange beurre et
chocolat. Ajouter la farine.
Verser dans un moule silicone et cuire 35 minutes à 180°C.
Comme le dit Steph sur son blog, le gateau est bien meilleur après une nuit au frigo !!