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Pour 6 personnes 
Préparation : 45 minutes 
Cuisson : 30 min 


Ingrédients 

1 paquet de pâtes à lasagnes 
3 oignons 
2 gousses d'ail 
1 branche de céleri 
1 carotte 
600g de viande de boeuf haché 
800g de purée de tomates 
persil 
Sauce Béchamel 
gruyère rapé + parmesan 


Préparation : 

Emincer les oignons, écraser l'ail, hacher finement carotte et céleri. Faire revenir l'ail et oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les légumes. Puis la viande et laisser revenir le tout. 
Ajouter la purée de tomates, un verre d'eau et les herbes. Saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux. 
Si vous faites la sauce béchamel vous même, il est de temps de la préparer. 

30g de beurre 
30g de farine 
1/2 litre de lait 
noix de muscade, sel, poivre 

Faire fondre le beurre, puis hors du feu ajouter la farine d'un coup. Remettre sur le feu et remuer avec un fouet, jusqu'à ce que le mélange devienne lisse. Ajouter le lait peu à peu, remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Parfumer avec la muscade, puis saler et poivrer. 

Vous pouvez dès lors commencer à dresser vos lasagnes!! une couche de pâte, une couche de viande et un peu de béchamel... etc... 
Enfourner pour 35-40 minutes à 180°C.


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