Bonjour à tous!!
Aujourd'hui c'est un risotto que je vous propose!! Une petite recette qui fait du bien avec ce mauvais temps!! (enfin ici c'est pas la joie!! )
Ingrédients :
250g de riz à risotto
1 oignon
500g d'épinards hachés surgelés
10 cl de vin blanc
75cl de bouillon de volaille
20 cl de crème
150g de lardons
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Faire bouillir le bouillon de volaille, y plonger les épinards et les faire cuire 5 minutes, les égoutter en conservant l'eau de cuisson.
Eplucher et émincer l'oignon. Rincer le riz.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter le riz. Faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Ajouter le vin blanc, faire revenir jusqu'à absorption totale du liquide.
Ajouter petit à petit le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe.
Au bout de 7 -8 minutes ajouter les lardons.
Une fois le riz cuit, saler et poivrer, ajouter les épinards et la crème.
Il faudrait ajouter le parmesan au même moment mais mon Loulou n'aime pas ça donc je l'ajoute directement dans mon assiette.
Bon appétit :)