Bonjour tout le monde!! 

 

Tous les dimanches soirs (ou presque) nous avons un rituel après les matchs de foot on se retrouve chez des amis du foot, 3 couples, et on s'entend à merveille. 

Pourquoi je vous raconte ca me direz vous ? 

Tout simplement parce qu'un roulement a été mis en place, une fait l'apéro, l'autre le repas, et l'autre le dessert, et on tourne! 

Cette fois c'était à moi de faire l'apéro, j'ai donc préparé des cannelés au chèvre et basilic, puisque j'avais des rondelles de chèvre au frigo, j'avais encore préparé des mini cakes à... vous le saurez prochainement!!  Place à la recette! 

 

cannelés chèvre basilic

 

 

Ingrédients pour une 50aine de mini bouchées (j'avais préparé 3 saveurs donc j'ai divisé la pâte en 3) : 

 

Pour la pâte: 

200g de farine 

1/2 sachet de levure chimique 

4 oeufs 

30 cl de lait 

2 càs de fromage blanc

sel et poivre 

 

Pour la garniture : 

10 rondelles de chèvre 

10 feuilles de basilic 

 

Préparation

Préparer la pâte.

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre énoncé ci dessus, divisez la pâte en trois. 

Réserver. 

Couper les rondelles de chèvre en petits morceaux, et émincer les feuilles de basilic. 

Rajouter le tout à la pate. 

Mettre dans les moules à cannelés, et faire cuire 15 minutes à 180°C. 

 

 

cannelés chèvre basilic (2)


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