Bonjour, 

 

Aujourd'hui, c'est à nouveau une jolie recette du livre d'Elisabeth que je vous présente. 

Je teste petit à petit les recettes de ce livre qui est devenu un de mes fétiches! 

J'ai même eu l'occasion de rencontrer Elisabeth lors d'un passage pour une séance de dédicace  c'était le 25 mai, j'étais censée accoucher deux jours après (bon au final j'ai accouché le 4 juin... lol), mais j'étais bien contente que mon petit Lou soit resté au chaud, pour pouvoir rencontrer la très sympathique alsacienne  

 

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Après le  Le Fameux Cake Moelleux Au Chocolat, c'est à nouveau une recette sucrée que j'ai testée, et qui a été approuvée plutot deux fois qu'une! 

 

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Ingrédients

 

200g de framboises (fraiches ou surgelées) 

2 oeufs

12.5 cl de lait 

un peu de beurre pour les moules 

200g de chocolat blanc 

230g de farine 

1 sachet de levure chimique

120g de sucre 

8cl d'huile d'arachide (je n'en avais pas j'ai mis 100g de beurre fondu à la place)

1 pincée de sel 

 

Préparation


Préchauffer le four à 180°C. 

Concasser le chocolat blanc en petits morceaux. 

Dans un saladier, tamiser la farine, le sucre, la levure et le sel. 

Dans un autre récipient, battre les oeufs avec le beurre (ou l'huile) et le lait.

Mélanger les deux préparations puis ajouter le chocolat blanc et les framboises dans trop travailler la pâte. 

Remplir 10 ou 12 moules (pour moi 12 ) à muffins beurrés, puis enfourner pour environ 20 minutes. 

 

 

C'est simple et tellement bon 

 


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