Bonjour!!
Aujourd'hui je vous propose une petite recette rapide, qui trainait dans mon dossier photo! Bon elle est pas si vieille que ça, puisque c'est en regardant une fois Top Chef et en les voyant faire un oeuf mollet, que je me suis dit "tiens moi non plus je n'ai jamais tester cette cuisson" à mi chemin entre l'oeuf à la coque et l'oeuf dur.
Bon je pense que les miens auraient mérité une ou deux minutes de cuisson supplémentaire!
Mais cétait quand même bon =)
Ingrédients : (je ne mets pas les quantités, elles sont à adapter selon la faim et le nombre de couverts )
des pommes de terre
oignon
lardons
persil
oeufs
Préparation :
Eplucher et couper les pommes de terre en petits carrés.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive sur feu vif, puis baisser le feu et laisser cuire.
Couper l'oignon et l'ajouter.
Une fois que les pommes de terre commencent à etre fondante, ajouter les lardons et le persil.
Faire cuire les oeufs, pour une cuisson mollet compter 5 minutes dans l'eau bouillante.
Servir la poêlée, ajouter l'oeuf écalé sur le dessus, et savourer ;)